首页/公示公告/项目公示
昆明市滇池管理局滇池保护治理规划编制项目购买信息公示
发布时间:2019-11-19 17:13
信息来源:昆明市滇池管理局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,及市财政局2019年11月15日对我局《关于请予审核滇池保护治理规划编制项目购买计划的函》的回复意见,现对昆明市滇池管理局滇池保护治理规划编制项目购买信息公示如下:

一、 项目名称:滇池保护治理规划编制

二、 项目预算资金:310万元

三、 购买内容

委托具有生态环保类工程咨询资信证书或生态环保类工程咨询丙级及以上资格证书的机构,完成滇池保护治理规划(含滇池流域水环境保护治理“十四五”规划)编制,并上报审批。

四、 完成时间

2019年11月—2019年12月31日 完成滇池保护治理规划编制

2020年1月—2020年12月31日 细化完成滇池流域水环境保护治理“十四五”规划编制

五、 承接标准

依法成立的企业,具备条件为:1.依法登记设立,能独立承担民事责任;2.具有生态环保类工程咨询资信证书或生态环保类工程咨询丙级及以上资格证书的机构。

六、 其他。

公示期为2019年11月19 日— 26 日,如需报名或对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。电话:0871—64618647。

昆明市财政局对《关于请予审核滇池保护治理规划编制项目购买计划的函》的回复意见


昆明市滇池管理局

2019年11月 19 日