首页/公示公告/项目公示
昆明市滇池管理局滇池防浪堤拆除总体规划方案设计编制项目购买信息公示
发布时间:2019-11-05 16:08
信息来源:昆明市滇池管理局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局滇池流域清水入滇网格化微改造方案设计编制项目购买信息公示如下:

一、 项目名称:滇池防浪堤拆除总体规划方案设计编制项目

二、 项目预算资金:48万元

三、 购买内容

滇池防浪堤拆除总体规划方案设计编制项目:

(一)调查梳理防浪堤现状、防浪堤外侧地形地貌等情况,综合考虑防浪堤拆除实施难度及拆除后的风险影响,根据因地制宜,分段分期实施的原则,开展规划方案设计,同时拆除具备条件的主要入湖河道河口硬质堤埂。

(二)开展资料收集和实地调研、完成文本编制及修改完善;

(三)组织完成文本编制过程中相关专家评审会、汇报会等会议及其他相关事宜。

四、 承接标准

依照我国《工程咨询单位资格认定办法》、《工程咨询单位管理办法》等相关法律法规依法设定并取得工程咨询甲级执业许可证(专业要求生态建设和环境工程专业、市政工程)的单位,单位成立5年以上,注册咨询师5人以上,熟悉昆明市水环境状况,近3年承担过昆明市水环境状况的调查、评估、规划等相关技术咨询工作。

公示期为2019年11月6日—13日,如需报名或对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。电话:0871—63968830。


昆明市滇池管理局

2019年11月5日