首页/公示公告/项目公示
关于《滇池湖滨湿地 管护规程》(报批稿)和《滇池湖滨湿地 植物应用推荐名录》 (报批稿)的公示
发布时间:2019-10-14 14:12
信息来源:昆明市滇池管理局

为了进一步规范滇池湖滨湿地的设计、建设和管理维护,经昆明市人民政府批准,2019年6月市市场监督管理局下发《关于下达2019年度昆明市地方标准制定项目计划的通知》(昆市监发〔2019〕62号),同意由昆明市滇池管理局牵头,昆明市滇池高原湖泊研究院起草制定《滇池湖滨湿地  管护规程》和《滇池湖滨湿地  植物应用推荐名录》两个昆明市地方标准。

2019年7月起草小组按照地方标准的编制结构和编写要求,从总则、术语、管护的原则、管护的方法和措施等内容进行逐一梳理、修改,形成初稿。9月6 日,两项地方标准通过专家技术审查,经验证、修改完善后,现形成报批稿,并予以公示,公示期为2019年10月15日至2019年10月31日。


附件:

1.

《滇池湖滨湿地 管护规程》编制说明 (报批稿)

《滇池湖滨湿地 管护规程》(报批稿)

《滇池湖滨湿地 植物应用推荐名录》编制说明(报批稿)

《滇池湖滨湿地 植物应用推荐名录》(报批稿)


2019年10月14日


(联系人及联系方式:李杨13769132447,邮箱:276707524@qq.com)