首页/公示公告/项目公示
昆明市滇池管理局2019年度法律顾问服务项目购买信息公示
发布时间:2019-04-04 14:48
信息来源:昆明市滇池管理局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局2019年度法律顾问服务项目购买信息公示如下:

一、 项目名称:法律顾问服务

二、 项目预算资金:80000元(服务期限一年)

三、 购买内容

(一)对重大决策、行政行为、合同行为进行合法性论证或者法律风险评估;

(二)对起草或者拟发布的规范性文件,从合法性方面提出修改意见和建议;

(三)对群众性事件处置和突发事件以及涉法上访案件提供法律意见;

(四)参与处理涉及我局的民事、经济、行政纠纷,以及行政复议、仲裁调解等事宜;

(五)协助审查或起草合同、协议以及其他法律事务文书;

(六)对特定的事件进行调查、协调,提出相关的法律意见;

(七)根据我局需要开展职工法律知识讲座、培训等。

四、 承接标准

依照我国《律师法》、《律师事务所管理办法》等相关法律法规依法设并取得执业许可证的律师事务所,律所成立5年以上,熟悉政府部门工作流程及要求,有多年担任政府部门及国有单位法律顾问经验的优先。

公示期为2019年4月4日—11日,如需报名或对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。电话:0871—64618874。


昆明市滇池管理局

2019年4月4日