首页/公示公告/项目公示
滇池渔业及其水生生物监测服务项目购买信息公示
发布时间:2019-03-21 16:26
信息来源:昆明市滇池管理局

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)的要求,为摸清2019年度滇池水生生物资源现状,分析研究渔业资源变动情况,建立具有延续性、可对比性的渔业资源数据库,为政府决策及今后滇池鱼类放流及开湖捕捞工作提供相关数据,现将滇池渔业及其水生生物监测服务项目购买信息公示如下:

公示期间2019年3月21日—2019年3月27日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市滇池管理局反映。受理电话:0871—64615369。

一、 项目名称

滇池渔业及其水生生物监测项目

二、 项目预算资金

148000元(服务期限一年), 从市财政批复的2019年年初预算项目“滇池渔业及其水生生物监测”项目经费中列支。

三、 购买内容

1. 对2019年1月至12月的滇池渔业及其水生生物进行跟踪监测(包括浮游生物调查、高等水生植物调查、底栖动物调查、鱼类资源调查、部分水质指标测定等),整理、分析水生生物动态变化数据。

2. 对调查和监测数据进行综合整理分析并形成报告,与近年监测情况进行对照分析并提出相关建议。

3. 按期完成监测任务,监测结果需通过专家论证且具有科学性、客观性和完整性。

4. 报告和相关建议具有保密性,未经委托方同意,不得向第三方披露。

四、 承接标准

1、 在昆明市注册且单位地址在昆明市内的科研单位;

2、 具有滇池水生生物监测经验和成果;

昆明市滇池管理局

2019年3月21日