首页/政府信息公开/法定主动公开内容/公示公告/项目公示
《滇池流域国土空间保护和科学利用专项规划(2021-2035年)》编制项目采购信息公示
发布时间:2021-08-24 17:24
信息来源:昆明市滇池管理局

根据云南省人民政府办公厅《关于印发云南省政府集中采购目录及标准(2021年版)的通知》(云政办函〔2021〕115号)的要求,及市财政局2021年7月21日对我局《关于请予审核滇池流域国土空间保护和科学利用专项规划项目采购计划的函》的复函,现对《滇池流域国土空间保护和科学利用专项规划(2021-2035年)》编制项目采购信息公示如下:

一、 项目名称

《滇池流域国土空间保护和科学利用专项规划(2021-2035年)》编制。

二、 项目预算资金

410万元。

三、 采购内容

项目内容包括:按照《关于开展九大高原湖泊流域国土空间保护和科学利用专项规划编制工作的通知》要求,编制《滇池流域国土空间保护和科学利用专项规划(2021-2035)》。开展实地调研和资料收集,对滇池流域的水资源、水环境、水生态、城乡空间布局等开展系统的调查,分析现状与问题。评估测算流域水环境承载力,明确滇池流域承载人口上限和城镇发展规模上限,划定滇池保护缓冲带,制定生态空间、城镇空间、农业空间分区与管控方案,提出水资源优化利用、水生态保护修复、水环境综合治理、流域经济高质量发展等规划措施。

四、 实施时间

自签订合同之日起三个月内完成。

五、 承接主体类别

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 具有规划、生态、环境等方面的业务经验(依据《自然资源部办公厅关于国土空间规划编制资质有关问题的函》(自然资办函〔2019〕2375号)“新规定出台前,对承担国土空间规划编制工作的单位资质暂不作强制要求,原有规划资质可作为参考”);

3. 拟派项目负责人具备副高及以上职称。

六、 其他

公示期为2021年8月24日—2021年9月1日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。电话:0871—64619025。

昆明市滇池管理局

2021年8月24日