昆明市滇池管理局 dgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113833-202105-308469 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2021-05-26 11:40
名 称: 昆明市滇池管理局关于2021年度事业单位公开招聘人员面试工作购买服务计划的公示
文号: 关键字:

昆明市滇池管理局关于2021年度事业单位公开招聘人员面试工作购买服务计划的公示

发布时间:2021-05-26 11:40 浏览次数:52
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)及《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)文件要求,现将昆明市滇池管理局2020年度事业单位公开招聘人员面试工作服务项目购买服务信息公示如下:

一、 项目名称

2021年度昆明市滇池管理局事业单位公开招聘人员面试工作服务。(政府购买目录名称:A03人才服务-A0301人才交流、引进配套服务辅助性工作)

二、 购买主体

昆明市滇池管理局。

三、 购买内容及期限

根据委托为2021年度昆明市滇池管理局事业单位公开招聘人员面试工作进行命制面试试题,并负责相关面试的考务工作,包括:试卷印制、保密、考场安排、面试组织、面试后的统分、反馈等工作。服务期限为一年。

四、 预算资金

项目预算资金160000元,从2021年昆明市滇池管理局部门预算安排的“招聘人员面试服务专项经费项目”中列支。

五、 承接标准

1. 中华人民共和国境内注册,具有履行合同所必须的设备、资金、人员及专业技术,有较强的技术服务和组织实施能力,能满足询价文件规定的服务要求承担本项目的实施。

2. 具有独立法人资格,具备有效的《劳务派遣经营许可证》或《人力资源服务许可证》;并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3. 有从事相关工作能力,2018年至今完成过一项及以上类似业绩,并提供签订的合同复印件等证明材料。

4. 具有良好的商业信誉,最近两年未因违法执业行为受到行政处罚(投标人自行提供承诺)。

六、 购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市滇池管理局按照内控、财务制度执行。

七、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

八、 响应方式

凡有意参加者,请在公示(5月26日至6月3日)结束后1日内报名并提供相关资料(按承接标准内容提供报价资料),具体联系人及联系方式:杨旭,64618550。


昆明市滇池管理局

2021年5月26日