首页/公示公告/项目公示
昆明市滇池管理局滇池岸线保护与利用规划编制项目购买信息公示
发布时间:2021-01-07 17:39
信息来源:昆明市滇池管理局

根据“云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知(昆政办函〔2020〕25号)”、“昆明市财政局关于印发《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》的通知(昆财综〔2020〕33号)”等有关文件要求,及市财政局2020年11月17日对我局“关于请予审核‘滇池岸线保护与利用规划编制’项目购买计划的函”的回复,现对昆明市滇池管理局滇池岸线保护与利用规划编制项目购买信息公示如下:

一、 项目名称:滇池岸线保护与利用规划编制。

二、 项目预算资金:80万元。

三、 购买内容

委托技术领先、具备行业相关经验及研究能力的编制机构,开展资料收集和整理,对滇池岸线的保护与利用现状进行调查分析,按照水利部《河湖岸线保护与利用规划编制指南》的要求,编制《滇池岸线保护与利用规划》,基于地形图和滇池岸线现状用地情况,划分滇池岸线功能区(岸线保护区、保留区、控制利用区、开发利用区),并分别对各类岸线功能区提出保护与管控要求,实现滇池岸线的规范化管理。

四、 完成时间

2021年9月。

五、 承接标准

依法成立的企业,具备条件为:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 同时具备“城乡规划编制资质证书甲级”及昆明市相关专项规划编制业绩的规划设计单位 。

3. 拟派项目负责人应具备“注册城乡规划师”执业资格,且职称至少为高级工程师。

六、 其他

公示期为2021年1月7日— 14日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。电话:0871—64615346。


昆明市滇池管理局

2021年1月7日