首页/党建之窗
市滇池管理局发挥退休谈话作用 增强退休党员荣誉感归属感
发布时间:2020-10-21 17:32
信息来源:昆明市滇池管理局

图片3

为贯彻落实市委组织部、市委老干部局关于干部退休谈话工作要求和局干部退休谈话制度的有关规定,进一步延伸干部服务和管理工作的具体措施,增强退休干部的荣誉感、归属感,10月21日,市滇池管理局开展干部退休谈话活动,副局长、机关党委书记陈志强同志与今年9月退休的机关干部杨光志同志进行退休谈话。

陈志强同志向杨光志同志颁发了退休证,代表局党组祝贺杨光志同志光荣退休,感谢他20多年来在滇池保护治理的伟大事业中,发扬军队光荣传统,坚守初心,牢记使命,爱岗敬业,在规划计划、宣传教育、河道管理等平凡岗位上勤勤恳恳、默默奉献,特别是负责机关工会工作多年,积极开动脑筋,创新开展职工文化体育活动,活跃职工精神生活,创造生动活泼的工作氛围,进一步增强了干部职工集体荣誉感和单位凝聚力。希望他发扬退休不褪色,离岗不离党的作风,把对局及滇池保护治理工作的真知灼见留下来,一如既往的关心支持滇池保护治理事业,继续为党的事业增添正能量。衷心祝愿他,保重身体,以积极健康的心态迎接新的退休生活。相关处室介绍了退休待遇政策、做好退休服务管理等情况,使退休同志深切感受到组织的关怀和温暖,增强了荣誉感、归属感。

杨光志同志深情地回顾了在滇池保护治理战线20多年的工作经历,作为一个退役军人对第二故乡、对高原明珠滇池殷殷的眷恋之情!表示退休后将继续发挥党员先锋模范作用,关心关注并参与滇池保护治理,矢志不渝地为滇池早日焕发高原明珠光彩发挥余热、贡献力量!