昆明市滇池管理局 dgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113833-202010-281289 主题分类: 新闻发布
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2020-10-16 09:27
名 称: 昆明人注意 斗南湿地、王官湿地部分区域封闭管理
文号: 关键字:

昆明人注意 斗南湿地、王官湿地部分区域封闭管理

发布时间:2020-10-16 09:27 浏览次数:0
字号:[ ]

近日,昆明滇池投资有限责任公司发布《关于官渡王官湿地、呈贡斗南湿地部分区域进行封闭管理的公告》。公告称,出于滇池斗南湿地建设工程园区进行提升改造的需要,10月13日起至11月15日期间,王官湿地、斗南湿地部分区域实行封闭管理。

此次滇池斗南湿地建设工程园区的提升改造中,涉及提升改造的内容主要位于斗南湿地公园和王官湿地公园范围内。施工期间,将结合施工特点及公园地理环境分时段、分区域进行封闭施工。

为了尽可能降低对公园安全管理工作的影响,昆明滇投公司委托湿地公园管理方于10月13日至11月15日期间,对王官湿地、斗南湿地部分区域进行封闭管理。其中,呈贡斗南湿地南区将封闭2个路口,王官湿地沙滩将封闭3个路口,湿地内未封闭区域市民可以正常游玩。(春城晚报-开屏新闻 记者孙琴霞)