昆明市滇池管理局

政府信息公开

索引号: 015113833-202008-275927 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2020-08-03 14:46
名 称: 2020年度昆明市滇池管理局信息与档案管理项目购买信息公示
文号: 关键字:

2020年度昆明市滇池管理局信息与档案管理项目购买信息公示

发布时间:2020-08-03 14:46 浏览次数:0
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局信息与档案管理服务项目购买信息公示如下:

一、 项目名称

信息与档案管理项目

二、 项目预算资金

105700元,服务期限为1年。

三、 购买内容

(一)严格按照党政机关社会团体档案工作规范化管理认定标准,对我局现有的约有350盒文书档案进行档案清理、鉴定、整理及立卷。

(二)完成档案电子化,进行文件条目录入及原文扫描、校对、数据挂接。原文扫描只需扫永久、30年保管期限的档案,文件份数约为42000份,页数105000页。

(三)组织完成党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位要求的培训、检查、审核及其他相关事宜。

四、 承接标准

按照《昆明市档案中介服务机构管理办法》取得《云南省档案数字化服务机构备案证书》和《昆明市档案中介服务机构备案证书》,拥有档案、保密等相关资质的企业。

五、 比选原则

我单位将采用比选方式,遵循公平、公正、优质的原则,确定服务机构。有意向报名的各服务机构,应提供相应的资质文件、服务方案、人员配置情况、服务承诺及保证措施、5年以内的类似业绩等比选相关材料。

公示期间2020年8月3日—8月7日,如需报名或对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。受理电话:0871—64618812。


昆明市滇池管理局

2020年7月31日