昆明市滇池管理局

政府信息公开

索引号: 015113833-202007-275430 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2020-07-24 15:35
名 称: 内控制度体系建设项目向社会组织购买服务公示信息
文号: 关键字:

内控制度体系建设项目向社会组织购买服务公示信息

发布时间:2020-07-24 15:35 浏览次数:1
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行))》(昆政办[2016]34号)的要求,现将昆明市滇池管理综合行政执法总队内控制度体系建设项目购买服务信息公示如下:

公示期间2020年7月27日至2020年8月2日,如对公示信息有问题反馈的,请于公示期间与昆明市滇池管理综合行政执法总队取得联系。联系电话0871-64311313。

一、 项目名称:

内控制度体系建设项目向社会组织购买服务

二、 项目预算资金

人民币柒万元整(¥:70000.00)

三、 购买内容

协助我单位建立符合《行政事业单位内部控制规范(试行)》及《关于昆明市行政事业单位内部控制建设成果推广阶段有关工作的通知》要求的内部控制体系,具体内容包括:

(一)完成内控建设所需资料的收集;协助单位开展内部控制风险评估工作。

(二)协助甲方完成2020年度-2021年度行政事业单位内部控制报告编报工作。

(三)以评促建,协助单位建立健全预算、财务收支、资产、采购、合同、建设项目内部控制制度。


昆明市滇池管理综合行政执法总队

二0二0年七月二十四日