昆明市滇池管理局

政府信息公开

索引号: 015113833-202006-273809 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2020-06-22 16:58
名 称: 2020年度法律顾问服务项目购买计划公示
文号: 关键字:

2020年度法律顾问服务项目购买计划公示

发布时间:2020-06-22 16:58 浏览次数:7
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办【2016】34号)及《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综【2020】9号)的要求,现将云南省昆明市滇池地方海事处2020年度法律顾问服务项目购买服务信息公示如下:

公示期间2020年6月23日—2020年6月30日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向云南省昆明市滇池地方海事处反映。受理电话:0871—64312277。

一、 项目名称:

2020年度法律顾问服务

二、 项目预算资金

50000元(服务期限1年),经费从云南省昆明市滇池地方海事处2020年部门预算安排的“法律顾问服务专项经费”中列支。

三、 购买内容

内容如下:

1、 根据授权,为顾问单位草拟和修改经济合同,提供专业意见。

2、 根据授权,对顾问单位重大决策、行政行为提供法律咨询和风险评估。

3、 根据顾问单位的需要,对单位职工进行专业法律知识培训。

4、 根据授权,对起草或者拟发布的规范性文件,从法律方面提出修改意见和建议。

5、 根据授权,对群众性事件处置和突发事件以及涉法上访案件提供法律意见。

6、 参与处理顾问单位所涉及的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他纠纷的诉讼、调解。

7、 对顾问单位草拟的法律文书进行审查,提供专业意见。

8、 对特定的事件进行调查、协调,提出相关的法律意见。

9、 根据顾问单位的需要,列席重大会议,现场提供法律咨询。

四、 承接标准

依照我国《律师法》、《律师事务所管理办法》等相关法律法规依法设立并取得执业许可证的律师事务所,律所成立5年以上,专职律师3人及以上。

五、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

六、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

                     

云南省昆明市滇池地方海事处

2020年6月22日