昆明市滇池管理局

政府信息公开

索引号: 015113833-202006-273057 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市滇池管理局 发布日期: 2020-06-09 10:32
名 称: 昆明市滇池管理综合行政执法总队2020年度法律顾问服务项目购买
文号: 关键字:

昆明市滇池管理综合行政执法总队2020年度法律顾问服务项目购买

发布时间:2020-06-09 10:32 浏览次数:24
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行))》(昆政办[2016]34号)和《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综[2020]9号)的要求,现将昆明市滇池管理综合行政执法总队2020年度法律顾问服务项目购买信息公示如下:

公示期间2020年6月10日至2020年6月16日,如对公示信息有问题反馈的,请于公示期间与昆明市滇池管理综合行政执法总队取得联系。联系电话0871-64311313。

一、 项目名称:

法律顾问服务

二、 项目预算资金

人民币捌万元整(¥:80000.00)(服务期限1年)

三、 购买内容

内容如下:

1、 为顾问单位草拟和修改经济合同,提供专业意见。

2、 对顾问单位重大决策、行政行为提供法律咨询和风险评估。

3、 根据顾问单位的需要,对单位职工进行专业法律知识培训

4、 对起草或者拟发布的规范性文件,从法律方面提出修改意见和建议。

5、 对群众性事件处置和突发事件以及涉法上访案件提供法律意见。

6、 参与处理顾问单位所涉及的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他纠纷的诉讼、调解。

7、 对顾问单位草拟的法律文书进行审查,提供专业意见。

8、 对特定的事件进行调查、协调,提出相关的法律意见。

9、 根据顾问单位的需要,列席重大会议,现场提供法律咨询。

四、 承接标准

依照我国《律师法》、《律师事务所管理办法》等相关法律法规依法设并取得执业许可证的律师事务所,律所成立5年以上,专职律师5人以上。


昆明市滇池管理综合行政执法总队

2020年6月5日