首页/工作动态
李河流督查水污染防治重点工程
发布时间:2020-03-24 15:21
信息来源:昆明市滇池管理局

3月18日,云南自贸区昆明片区、昆明经开区管委会主任李河流率队到宝象河流域排水收集系统提升完善工程湿地公园建设段、普照和倪家营水质净化厂二期改扩建工程现场,督查全区水污染防治工作重点工程项目建设推进情况。

在督查中,李河流听取各项目情况汇报,查看工程建设进度和河道水质,了解防疫和复工情况,并现场办公,协调解决项目施工过程中存在的困难和问题。他强调,各相关部门要进一步提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的主体责任,加强组织领导,完善工作机制,强化协同配合,抓紧抓实水污染防治各项民生市政工程建设。同时,希望施工方在确保工程质量安全的前提下,全力加快施工进度,力争早日建成投入使用,不断提高园区污水处理能力,改善人居环境。

区管委会副主任李勇,党政办(目督办)、住建局、环保局、滇管(水务)局、国土分局、规划分局、阿拉街道、洛羊街道、投资集团公司、水务公司主要负责人参加督查。