昆明市滇池管理局 dgj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 公示公告
发布机构: 发布日期: 2020-02-26 15:15
名 称: 滇池保护治理、展示、科普与宣教中心展览项目可行性研究报告编制购买信息公示
文号: 关键字:

滇池保护治理、展示、科普与宣教中心展览项目可行性研究报告编制购买信息公示

发布时间:2020-02-26 15:15 浏览次数:25
字号:[ ]

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)的要求,现将昆明市滇池管理局滇池保护治理、展示、科普与宣教中心展览项目可行性研究报告编制购买信息公示如下:

公示期间2020年2月26日—2020年3月3日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市滇池管理局反映。受理电话:0871—64615369。

一、 项目名称

滇池保护治理、展示、科普与宣教中心展览项目可行性研究报告编制

二、 项目预算资金

48000元

三、 购买内容

根据国家发改委的相关规定和发改委可行性研究报告编制规范要求,完成可行性研究报告编制,通过评审,并取得立项批复。

四、 承接标准

在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;具有乙级及以上的工程咨询服务资质;具有本地服务力量。


昆明市滇池管理局

2020年2月26日