首页/党建之窗
昆明市滇池管理局机关党支部成功召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019-03-14 17:52
信息来源:昆明市滇池管理局

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提升机关党支部组织立,严格党员教育管理监督,按照上级的部署和要求,3月12日上午,昆明市滇池管理局机关党支部召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作。

机关党支部书记盛明丽同志报告了2017年组织生活会提出的支部问题整改落实情况,2018年度支部和支委征求党员、群众意见建议情况,代表支部班子进行了支部工作述职。支部委员从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,深入查摆自身存在的问题,严肃开展批评与自我批评;以党小组会议形式开展民主评议党员,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、当担作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找自身存在的差距和不足。党员们充分利用批评和自我批评的有力武器,交换意见,沟通思想,互相纠正缺点和错误,进一步增强了党支部的凝聚力和向心力。