加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页/公示公告/项目公示 > 正文
玉凰公司民事诉讼案诉讼代理服务项目 购买信息公示
发布时间:2018年10月12日    作者:    来源:昆明市滇池管理局<

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局关于玉凰公司民事诉讼案诉讼代理服务项目购买信息公示如下:

一、 项目名称:诉讼代理服务

二、 项目预算资金:39.2861万元(本金额根据市政府的批复所确定)

三、 购买内容

全权代表我局承办上海玉凰生态环境工程有限公司向昆明市中级人民法院起诉我局建设工程施工合同纠纷一案,至案件一审终结。

四、 承接标准

依照我国《律师法》、《律师事务所管理办法》等相关法律法规依法设并取得执业许可证的律师事务所,律所成立5年以上,有较为丰富的民事诉讼代理业绩。

公示期为2018年10月12日—18 日,如有意向,或对公示信息有问题反映的,请在公示期间与昆明市滇池管理局联系。受理电话:0871—64618874。


昆明市滇池管理局

2018年10月12日