加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页/公示公告/项目公示 > 正文
2018年度编制《滇池环湖干渠(管)截污系统提效方案》咨询服务项目购买信息公示
发布时间:2018年08月31日    作者:    来源:昆明市滇池管理局<

2018年度编制《滇池环湖干渠(管)截污系统提效方案》咨询服务项目购买信息公示

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局编制《滇池环湖干渠(管)截污系统提效方案》咨询服务项目购买信息公示如下:

一、 项目名称

《滇池环湖干渠(管)截污系统提效方案》编制项目

二、 项目预算资金

498000元(编制并按要求完成相应修改完善工作、且经上报批准后本项目终止)

三、 购买内容

1.开展资料收集,进行实地调研和踏勘,依据数据科学分析并结合实际情况认真研究,以实现环湖干渠(管)截污系统提能增效为目标,研究提出具体技术路线、工程措施和实施步骤;

2.完成方案编制及修改完善;

3.组织完成方案编制过程中相关专家评审会、汇报会等会议及其他相关事宜。

四、 承接标准

依照我国《工程咨询单位资格认定办法》、《工程咨询单位管理办法》等相关法律法规依法成立并通过全国投资项目在线审批监管平台备案,具备市政公用工程、生态建设和环境工程、水利水电3个或以上咨询专业资质的单位,注册咨询师5人以上,熟悉昆明市环境保护工作情况,有类似项目业绩和经验。

公示期间2018年8月31日—9月8日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市滇池管理局反映。受理电话:0871—63960389。


昆明市滇池管理局

2018年8月31日