加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页/公示公告/项目公示 > 正文
2017年度编制《滇池流域河道维护及管理——智慧河道建设管理项目实施方案》咨询服务项目购买信息公示
发布时间:2018年01月04日    作者:

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局编制《滇池流域河道维护及管理——智慧河道建设管理项目实施方案》咨询服务项目购买信息公示如下:

公示期间2018年1月4日—2018年1月6日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市滇池管理局反映。受理电话:0871—63968830。

一、 项目名称

《滇池流域河道维护及管理——智慧河道建设管理项目实施方案》编制项目。

二、 项目预算资金

45万元(制定并完成相应修改完善工作、且经上报批准后本项目终止)。

三、 购买内容

内容如下:

1. 通过在河道重点部位如排水口、箱涵和流经的人口密集区等安装智能检测探头,利用物联网技术,对河道水位、水质、河岸环境变化等进行感应监测,实现“智慧”河道管理;

2. 开展资料收集和实地调研、完成文本编制及修改完善;

3. 组织完成文本编制过程中相关专家评审会、汇报会等会议及其他相关事宜。

四、 承接标准

依照我国《工程咨询单位资格认定办法》、《工程咨询单位管理办法》等相关法律法规依法设定并取得工程咨询甲级执业许可证(专业要求生态建设和环境工程专业)的单位,单位成立5年以上,注册咨询师5人以上,熟悉昆明市环境状况,近3年承担过昆明市环境状况的调查、评估、规划等,以及农村污水收集处理的相关技术咨询工作。

昆明市滇池管理局

2017年1月3日