加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页/公示公告/项目公示 > 正文
2017年度编制《昆明市农村生活污水收集处理技术指南》咨询服务项目购买信息公示
发布时间:2017年11月07日    作者:


根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)文件的要求,现将昆明市滇池管理局编制《昆明市农村生活污水收集处理技术指南》咨询服务项目购买信息公示如下:

公示期间2017年11月7日—11月14日,如对公示信息有问题反映的,请在公示期间向昆明市滇池管理局反映。受理电话:0871—63960389。

一、 项目名称

《昆明市农村生活污水收集处理技术指南》编制项目。

二、 项目预算资金

94000元(编制并按要求完成相应修改完善工作、且经上报批准后本项目终止)。

三、 购买内容

内容如下:

1. 分析昆明市农村地区的自然、经济和社会情况,依据国家相关规范,总结昆明市在农村生活污水治理工作上取得的经验并吸纳借鉴其他地区类似经验,针对农村生活污水治理的地域性差异及特征,对昆明地区农村生活污水特征与排放要求、排水系统选择、污水处理适用技术推荐、污水处理技术选择、工程实例等进行专项研究,提出适用于昆明市的农村生活污水治理相关工艺、技术标准和规范建议;

2.开展资料收集和实地调研、完成文本编制及修改完善;

3.组织完成文本编制过程中相关专家评审会、汇报会等会议及其他相关事宜。

四、 承接标准

依照我国《工程咨询单位资格认定办法》、《工程咨询单位管理办法》等相关法律法规依法设定并取得工程咨询甲级执业许可证(专业要求生态建设和环境工程专业)的单位,单位成立5年以上,注册咨询师5人以上,熟悉昆明市环境状况,近3年承担过昆明市环境状况的调查、评估、规划等,以及农村污水收集处理的相关技术咨询工作。


昆明市滇池管理局

2017年11月7日