首页/阳光政府四项制度/重要事项公示
关于公开征求《晋宁县晋城镇三合村片区滇池一级保护区范围界线校核方案》意见的公告
发布时间:2017-01-23 09:43
信息来源:昆明市滇池管理局

为进一步细化校核滇池一级保护区范围界线,实事求是地反映滇池一级保护区的实际情况,市滇管局按照市政府安排组织编制了《晋宁县晋城镇三合村片区滇池一级保护区范围界线校核方案》。为广泛征求社会各界意见,现将方案予以公示。

有关单位和各界人士如有意见请在2017年2月2日前通过以下方式反馈至昆明市滇池管理局:

1. 信函邮寄至呈贡区行政中心4号楼118室;

2. 传真发至0871-64618995;

3. 电子邮件发送到674673668@qq.com。

昆明市滇池管理局

2017年1月23 日

晋宁县晋城镇三合村片区滇池一级保护区范围界线校核方案

图片1

    《校核方案》严格按照《云南省滇池保护条例》规定,将晋宁县晋城镇三合村片区现状99-101号滇池水体保护界桩之间区域的滇池一级保护区范围线细化校核至现状滇池水体保护界桩向外水平延伸100米范围线,校核后,原划入滇池一级保护区的土地(约28.76亩)调整划入滇池二级保护区的限制建设区,执行《云南省滇池保护条例》关于对滇池二级保护区的限制建设区的有关规定。具体如下图所示: