首页/公益活动
滇池保护治理宣传工作深入经开区昆船社区
发布时间:2016-11-25 10:16
信息来源:昆明市滇池管理局

2016年11月18日(星期五)上午,昆明滇池阳光艺术团带着明媚的阳光,在蔚蓝的天空下走进昆明经济技术开发区昆船社区进行了滇池保护治理宣传巡演,观看文艺演出的嘉宾主要是社区居民及社会群众。

这是昆明滇池阳光艺术团2016年深入经开区的第二场演出,随着音乐响起,越来越多的群众参与到活动中来,演员们紧紧围绕滇池保护治理宣传工作,通过形式多样的文艺表演,传达“保护滇池人人有责,治理滇池人人参与”的理念给每一位群众,希望越来越多的志愿者参与到保护滇池中来,在与观众互动环节,昆船社区的群众们更是积极参与,热情高涨,群众代表呼吁大家在昆明市“清洁城市”行动市民应该做到“七不”,并表达了愿意做一名滇池保护志愿者。

通过昆明滇池阳光艺术团的文艺巡演,提高了广大社会群众保护滇池的意识,在大家的共同努力下,让社会各界人士、广大人民群众共同参与到滇池保护中来,树立“滇池清、昆明兴”的意识,从而珍惜、爱护我们身边美好的生活环境。