首页/媒体关注
"最美湿地 生态滇池"摄影大赛人气图片4天获近六千赞
发布时间:2016-10-24 10:07
信息来源:昆明市滇池管理局

20日,是“最美湿地 生态滇池”摄影大赛人气图片集赞专栏开启的第四天,至昨晚7点,共收获点赞数5951票。提醒广大市民朋友,集赞截止到本月23日下午6点,20组光影滇池作品和45组创意随拍作品可按照组别进行切换点赞,手机和电脑网页都可以点赞。

“最美湿地 生态湿地”摄影大赛由昆明报业传媒集团联合云南省环保协会、昆明市滇池管理局、昆明滇池投资有限责任公司共同举办。17日上午9点,大赛人气图片集赞专栏正式开启,至本月23日下午6点,初评中光影滇池组排名前20的投稿作品、创意随拍组前45的投稿作品将在昆明信息港、掌上春城开设的专栏中进行展示。

集赞专栏开通至昨日,光影滇池组由土春荣拍摄的《辉煌古滇》、黎昌的《月落》、李东冬的《余家沟 最美滇池》及创意随拍组周建宏的《湿地花海》、李建科的《生活音符》等作品都得到了500票以上的点赞数。投票时可以在专栏中切换光影滇池作品和创意随拍组进行投票,点赞所得分数将在大赛定评中占有一定比例。点赞结束后,大赛组委会将邀请专家、各方代表组成定评组,开展定评。中央驻滇、省市媒体将对活动开展情况进行持续跟踪报道。评审结果在昆明日报、都市时报、昆明信息港、掌上春城公示。

集赞通道

昆明信息港:http://xw.kunming.cn/zt/node_57780.htm

掌上春城:首页—最上方专题中找到“最美湿地”—“最美湿地 生态滇池”摄影大赛投票区

点赞规则

1. 点赞时间:10月17日9:00起至10月23日18:00

2. 点赞范围:活动组委会公布的20组“光影滇池”和45组“创意随拍”候选点赞图片,排序不分先后。

3. 每个IP地址,每天只能有效点赞10次。

4. 本次活动坚持自愿点赞的原则,所有参与点赞的个人和集体,均须遵守相关规则,严禁弄虚作假、恶意刷票,如发现舞弊行为,一经查实,将对异常点赞数进行清理。

监督举报电话:0871-65392426

电子邮箱:kmrbsyb@126.com(昆明日报 记者孙潇)