加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页/政民互动/投诉举报 > 正文
市民投诉盘龙区金色大道与江东花园北路段一企业非法排污,经查证是北城南桥东岸的雨水箱涵
发布时间:2015年07月21日    作者:滇管局管理员

      2013年11月4日,收到市民赵先生投诉:盘龙区金色大道与江东花园北路一段的盘龙江顺流方向左手边有一个企业常在中午时段非法排污,排出的都是墨汁状的污水,严重污染了盘龙江,且该排出的污水若不近距离观察是看不出来的,对此我十分不理解,请政府调查处理。

      受理编号: YNKM2013110412603991

      承办单位: 昆明市滇池管理局

      办理结果:执法人员接件后迅速赶赴举报地点,就举报人赵先生反映的“盘龙区金色大道与江东花园北路一段的盘龙江顺流方向左手边有一企业常在中午时段非法排污”的情况进行查实,经现场检查,发现是北城南桥东岸的雨水箱涵,因该段是雨污混流管、预留式截污,待水流量大时会有少量污水流入盘龙江,(执法人员现场检查时没有污水流出),执法人员现场四次联系举报人均无人接听电话,我局执法人员会一直联系举报人,将检查情况回复举报人。